• 05.04.2021
    Метизы — электроды, проволока, гвозди

    Cварочные электроды общего назначения: - электроды общего назначения производства... 

  • 05.04.2021
    Такелаж, канаты, цепи

    Такелаж широко используется в разного рода грузоподъемных устройствах для крепления,... 

  • 05.04.2021
    Шайбы DIN 125, DIN 9021, DIN 7980

    Плоская шайба (DIN 125, DIN 9021, ГОСТ 11371-78, ГОСТ 6958-70) подкладывается под гайку, головку винта... 

  • 05.04.2021
    Болты, шпильки

    Лемешные болты (используются для крепления навесного оборудования для сельскохозяйственных... 

  • 05.04.2021
    Гайки

    Гайка - это деталь с внутренней резьбой, образующая с винтом винтовую пару. Гайки, которые... 

Основные категории современных культиваторов Forte МКБ-25

Основные категории современных культиваторов

На сегодняшний день люди практически не обрабатывают земельные участки с помощью ручных приспособлений, ведь это прошлый век. Кроме того, такой метод обработки почвы отличается не самым высоким качеством, а на его выполнение требуется потратить немало времени. Культиватор Forte МКБ-25 Lux на данный момент приобретают многие продвинутые дачники. Такие приборы являются многофункциональными и позволяют сэкономить немало времени. Приобретение культиваторов для дачи лучшее решение, которое может использоваться в самых разных ситуациях. Но следует учесть, что на сегодняшний день в продаже встречается множество вариантов культиваторов и именно поэтому люди порой не знают, какому лучше отдавать предпочтение. В этой статье мы рассмотрим основные категории культиваторов, которые пользуются большой популярностью на сегодняшний день.

Легкие

Эта категория техники подойдет для тех случаев, если размер участка составляет не более десяти соток. С помощью такого оборудования может не только проводиться культивация почвы, но еще и ряд дополнительных работ. При этом подобные агрегаты обеспечивают незначительную ширину вспахивания почвы. Благодаря легкости с управлением таким оборудованием смогут справиться даже хрупкие женщины. В основном к этой категории относятся электрические аппараты. Но они имеют один существенный минус – привязка к электрической сети.

Средние

Подобное оборудование идеально подойдет для обработки участков больших размеров. Оно отличается высокой выносливостью и рядом других положительных качеств. В отличие от предыдущего варианта здесь применяются достаточно широкие фрезы. А также такое оборудование может обеспечить достаточно большую глубину культивации почвы. К этой категории также относятся некоторые электрические устройства. Но во многих случаях среди таких культиваторов имеются бензиновые устройства. Бензиновые двигатели, используемые в этом оборудовании, обеспечивают высокую степень производительности и практичность. И именно по этой причине многие люди предпочитают приобретать именно такие агрегаты.

Тяжелые

Также существует и тяжелое оборудование. Этим агрегатам под силу участки больших размеров, на которых имеется все необходимое. В этой категории не имеется электрических устройств, поскольку они не способны справляться с большими объемами работ. Если вы решили приобрести такой агрегат, то лучше отдавать предпочтение дизельным устройствам.

Комментарии запрещены.