• 05.04.2021
    Метизы — электроды, проволока, гвозди

    Cварочные электроды общего назначения: - электроды общего назначения производства... 

  • 05.04.2021
    Такелаж, канаты, цепи

    Такелаж широко используется в разного рода грузоподъемных устройствах для крепления,... 

  • 05.04.2021
    Шайбы DIN 125, DIN 9021, DIN 7980

    Плоская шайба (DIN 125, DIN 9021, ГОСТ 11371-78, ГОСТ 6958-70) подкладывается под гайку, головку винта... 

  • 05.04.2021
    Болты, шпильки

    Лемешные болты (используются для крепления навесного оборудования для сельскохозяйственных... 

  • 05.04.2021
    Гайки

    Гайка - это деталь с внутренней резьбой, образующая с винтом винтовую пару. Гайки, которые... 

Секреты выпрямления волос без утюжка

Самой распространенной процедурой, которую делают многие женщины, является выпрямление волос https://zaya.com.ua/. Это быстрый способ сделать их гладкими, блестящими и привлекательными. После этой процедуры волосы выглядят, как после посещения салона красоты. Для этого обычно все используют выпрямитель. Но он быстро разрушает структуру волос. Горячие выпрямляющие пластины нагреваются до высоких температур, обжигают волосы и обезвоживают. Чтобы не испортить их структуру и наслаждаться гладкими прямыми прядями, стоит прибегнуть к домашним методам, которые являются наиболее щадящими.

Фен и расческа.

Это один из лучших методов для выпрямления волос. В этом случае, при сушке, следует проводить широкой расческой сверху вниз по всей их длине. Если волосы очень непослушные, то можно на них нанести специальный разглаживающий лосьон или немного масла жажоба перед началом сушки.

Масла и фен.

Натуральные масла в небольшом количестве хорошо разглаживают пряди, если их нанести на влажные волосы после мытья перед сушкой. При сушке волосы необходимо гладить рукой сверху вниз. После такой процедуры пряди станут гладкими. Необходимо правильно держать фен, чтобы поток воздуха был направлен вниз.


Натуральные лосьоны и маски.

Домашние средства для выпрямления очень эффективны и не содержат химических веществ, а также обладают питательными свойствами. Ниже приведены несколько простых рецептов.

Смесь из сельдерея.

Несколько стеблей сельдерея необходимо перетереть и добавить немного холодной воды. После чего смесь следует процедить и положить в холодильник на ночь. Утром массирующими движениями необходимо нанести ее на волосы на 15 минут. Затем их необходимо вымыть.

Вода и молоко.

Такое сочетание прекрасно разглаживает волосы. Для этого следует смешать стакан молока с половиной стакана воды. Данную смесь нужно налить в распылитель. За 25 минут до мытья головы следует распылить жидкость на волосы, высушить полотенцем и расчесать. Такая процедура может использоваться перед каждым мытьем головы.

Отвар из шалфея

Заваренный и охлажденный шалфей очень хорошо выпрямляет волосы. Конечно он не справится с сильно завитыми локонами, но безусловно справится с волнистыми прядями. Такой отвар используется, как лосьон. Его не нужно смывать.

Крахмал.

Мало кто знает, что картофельный крахмал может эффективно выпрямлять волосы. Его можно добавлять в маски для волос или кондиционеры, которые необходимо смывать. Благодаря этому волосы станут тяжелее и легче выпрямляются.


Профессиональная косметика.

В аптеках и магазинах можно купить много различных лосьонов и масок для выпрямления волос. Также представлены специальные кератиновые наборы, которые позволяют выполнять процедуры выпрямления в домашних условиях. Кератиновое выпрямление позволит наслаждаться гладкими и прямыми волосами в течение 2-4 месяцев. После такой процедуры следует строго соблюдать определенные рекомендации, указанные в инструкции.


Ионизирующая расческа.

Это специальная расческа, похожая на традиционную пластиковую щетку для расчесывания волос. Разница заключается в том, что она электрическая, работает от батареек. При ее включении генерируются ионы, которые сглаживают волосы и делают их мягкими. Ей необходимо расчесывать сухие волосы вместо обычной традиционной расчески.

Комментарии запрещены.