Выбор хорошего велосипеда для малыша

Выбор велосипеда для малыша — купить детский велосипед – это дело очень ответственное, ведь кроха нуждается в практичном и надежном транспорте. Эти аспекты в первую очередь учитываются специалистами компании «Rich Toys».

Фирма эта достаточно молодая, однако, она уже успела зарекомендовать себя на рынке товаров для детей. Велосипеды от компании Велотрейд производятся только из качественных материалов, кроме того, их выгодно отличает продуманный дизайн и доступная цена.

Важнейшее качество транспорта для ребенка – это безопасность, поэтому все велосипеды компании оснащаются защитными ремнями и барьерами, имеют козырьки от солнца и ручку для родителей. «Визитными карточками» компании являются линейки велосипедов «Lexus Trike», «Family» и «Smart Trike».

Соединяет в себе привлекательный дизайн и комфорт велосипед модели «Lexus Trike Grand». Он оснащен удобным защитным барьером, который открывается в любую сторону, удобная съемная сумка позволит взять с собой все необходимое, а с помощью зеркала заднего вида малыш может изучать мир.

Другой популярный велосипед линейки – модель «Lexus Trike Next Original». В числе его особенностей широкие колеса, что позволяет преодолевать грязь, защитный бампер, козырек и складная подножка.

Более доступная модель – «Lexus Trike Classic Original». Как и предшественницы, она имеет все необходимые опции, однако, хромированная подножка не складывается.

Новинкой в 2015 году стала модель «Lexus Trike Original Icon». Она имеет амортизаторы на задних колесах. Ее сиденье может перемещаться по специальным полозьям и вращаться на 360 градусов. Малыша на этом велосипеде заинтересует фара с музыкальной кнопкой, а родителей порадует большая корзина на молнии и быстросъемные колеса.

В линейке велосипедов от «Smart Trike» наиболее популярной моделью считается «Smart Trike Reidiner». Ее особенность — изменение положение спинки. Эта функция позволяет сделать из велосипеда «удобную коляску», в которой малыш сможет отдохнуть. С помощью ручки, родители управляют передним колесом, что обеспечивает дополнительную безопасность.

Еще одна модель – «Smart Trike Zoo» имеет снимаемый подголовник, что значительно облегчает велосипед, позволяя малышу быстрее научиться управлять им самостоятельно. Крохе также понравятся оригинальное оформление и яркий цвет.

Велосипеды линейки «Family» очень яркие – «мультяшные». Однако оснащены они действительно серьезно: пятиточечные ремни, амортизаторы, защита от солнца и многое другое.

Наиболее известная модель в линейке «Family» — это «F 95572». Этот велосипед давно полюбился многим родителям своим необычным и ярким дизайном. На его руле располагается красивая игрушка, что очень нравится детям, кроме того, имеется поддон для ножек, который позволяет крохе удобно расположиться.

Какую модель велосипеда выбрать — решать вам, главное, чтобы она нравилась вашему малышу, была комфортной и качественной.

Комментарии запрещены.